SFr. 16.50
Es gibt fast keinen schöneren Süsswasserfischbegleiter! Weil er mit diskreten zitrischen Aromen Zurückhaltung für die feinen Fische übt und gleichzeitig mit herrlicher Frische und Säure auf deren Körper einzugehen vermag. Für...
SFr. 17.50
Ein sogenannter Chasselas PLUS, also bewusst auf die schlanke Struktur des Chasselas und mit Sauvignon blanc sowie Pinot blanc auf einladende Aromen gesetzt! Eine schöne Alternative zu Raclette oder Fondue,...
SFr. 24.00
Chardonnay, Sauvignon blanc und ein Quäntchen Viognier – im Eichenfass ausgebaut. So zog uns auch dieser neue Vorschlag von Didier sofort in seinen Bann! Oui volontiers – und hier ist...
SFr. 26.00
Pünktlich zu den Feiertagen konnten wir uns und vielen anderen noch einen grossen Wunsch erfüllen: den neuen Blanc d’Or abfüllen! Denn dieser Viognier, der auch schon mal als Bänkli-Wii zirkulierte,...
SFr. 17.50
Assemblage Cortis, Waldbeeren und Cassis, feine Würze, rund, weich, mittelschwer und ausdrucksstark. Kurzum: alles draa! Merlot, Gamaret, Diolinoir... Von vegetarischen Gerichten bis zur Pasta, vom feinen Fleischgericht bis in die...
SFr. 19.50
Der schwarze Göttliche - eine schöne Übersetzung für dieses mittelschwere, aber immer stimmungsvolle und aromatische Assemblage. Bringen wir gerne als Passepartout - überrascht uns immer wieder mit einer schönen Portion...
SFr. 27.00
...dass mancher Bordeaux gerne Genfer wäre! Würzig, erdig, kraftvoll und vor allem eine Struktur à la Bordelaise, sprich eine strahlend-lange Konsistenz, ohne unnötigen alkoholischen Auftakt. Und dank der vier Rebsorten...
SFr. 31.00
Nicht weniger als ein neuer Stern am Schweizer Weinhimmel! Ein Zinfandel von einer Ernsthaftigkeit, wie wir es selten je erleben durften. Kraftvolle, wilde Fruchtnoten, mit wenig (je 7%) Merlot und...
SFr. 70.00
Ein Super-Tuscan aus Genf? Zumindest besteht eine sensorische Verwandtschaft mit dieser einzigartigen Abfüllung vom Domaine du Paradis aus Genf. San Giovese, Galotta und Marsellan, von Didier Cornut vinifiziert, bringen ein...